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Recetas para casa es un blog donde compartiremos las mas ricas recetas de cocina para que puedas hacer en tu casa y disfrutar con toda la familia, ¡Asi que manos a la obra y ponte a cocinar!.

jueves, 14 de junio de 2012

Como preparar Snickers pie


 
 

Ingredientes 

2 y 1/2 tazas de harina 
3 cdas. de azúcar 
240 g de manteca 
2 yemas de huevo 
agua fría, c/n 

Para el relleno 
6 huevos 
2 tazas de azúcar 
2 tazas de miel de maíz 
4 cdas. de manteca 
4 tazas de castañas de cajú 

Para la manteca de almendras 
45 g de manteca 
1 y 1/2 taza de almendras 
1/2 taza de miel 

Para la salsa de caramelo 
1 taza de azúcar 
1/3 taza de agua 
1/2 taza de crema de leche 

Para la cobertura 
240 g de chocolate amargo 
1 taza de crema de leche 
1 taza de castañas de cajú 

 

Preparación 

Para la masa, hacer un volcán con la harina y el azúcar; en el centro poner las yemas y la manteca blanda; unir todo lo más rápido posible para que la masa no se ablande y, si hiciera falta, incorporar un chorrito de agua bien fría. 

Dejar descansar en heladera, estirar, forrar una tartera de 30 cm y volver a la heladera por 20 minutos. 

Llevar a horno precalentado moderado por 15 minutos hasta blanquear. 
Reservar. 
Para el relleno, poner los huevos en la batidora y mezclando siempre agregarles el azúcar en forma de lluvia, la miel y la manteca derretida en forma de hilo. 

Cubrir la masa con las castañas enteras y apenas tostadas; volcarles por encima el batido de huevos; y volver al horno por 40 minutos. 

Retirar, tapar con papel aluminio y seguir horneando 40 minutos más. 
 


Para la manteca de almendras, procesar la manteca con la miel y las almendras tostadas, peladas y picadas; y untar con esta preparación toda la superficie de la tarta ya fría. 

Para la salsa, hacer un caramelo con el agua y el azúcar; cuando tome punto marrón claro, retirarlo del fuego y enseguida incorporarle la crema en forma de hilo revolviendo siempre. 

Medir una taza de esta preparación y esparcirla por encima de la manteca de almendras. 

Llevar la tarta por una hora a la heladera y por último distribuir por toda la superficie la ganache de chocolate, que se hace volcando la crema caliente sobre el chocolate picado y revolviendo bien. 
 
Decorar los bordes de la tarta con las castañas tostadas y cortadas groseramente.

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