INGREDIENTES
• 1/4 taza de aceite vegetal
• 1/4 taza de vinagre de vino blanco
• 2 dientes de ajo
• 1 cucharada de páprika
• 1 cucharada de tomillo fresco
• 1 hoja de laurel fresco
• Pimienta al gusto
• 6 contramuslos deshuesados y cortados en cubos
• Champiñones.
• Pimentón.
• Cebolla blanca.
• Palos para brochetas.
PREPARACIÓN
1. Mezclar todos los ingredientes de la marinada en un recipiente.
2. Luego hay que colocar los cubos de pollo en la marinada durante dos horas en el refrigerador, tapar con película plástica.
3. Precalentar el horno a 400 grados.
4. Ensartar los champiñones y los cubos de pollo, cebolla y pimentón, en palos para brochetas, alternándolos para dar variedad de colores.
5. Llevar al horno precalentado a 400 grados.
0 comentarios:
Publicar un comentario