jueves, 14 de junio de 2012
Suprema a la fiorentina
Ingredientes
-1/2 paquete de acelga
-1 pote de crema chico
-250 grms de papas noisette
- 2 milanesas
-1 cebolla chica
- quesos varios MENOS ROQUEFORT
Lavas la acelga bien lavada, le sacas el cabo y lo vas poniendo en una cacerola, le echas un poco de sal, y lo dejas hervir.
Una vez que hirvio, cortas la cebolla en cuadrados, lo pones a rogar en una sarten con un poco de aceite...
Mientras escurris bien la acelga, te fijas de que la cebolla quede bien bien transparente, OJO que no se te queme.. para que no se te queme tenes que taparlo y bajar el fuego al minimo, pero primero la sarten tiene que estar quenchi...
Mientras que esperamos que se doreen las cebollas, cortamos la acelga lo mas que podemos... y se la echamos a la cebolla... mezclamos bien , dejamos cocinar un poco mas, y aca viene lo rico; le echamos queso rallado, queso cremoso, y un poco de queso muzza... una vez que este todo derretido el queso, o incluso antes, asi no se pega ni se quema le echamos el pote de crema...y revolvemos
A todo esto tenes que tener una cacerola con aceite hirviendo, asi echas las papas, que para acompañar vienen pii pi cu cu, y las milas si las queres fritas, yo me las hice al horno :/ me gustan mas si ya se estoy loca...
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