About my Blog

Recetas para casa es un blog donde compartiremos las mas ricas recetas de cocina para que puedas hacer en tu casa y disfrutar con toda la familia, ¡Asi que manos a la obra y ponte a cocinar!.

jueves, 14 de junio de 2012

Budin de pescado con salsa de tomate

Pulsa para ampliar





Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Aperitivos y tapas, Ensaladas, Entradas frías y calientes, Pescados y marisco, Verduras y legumbres, Huevos, Guarniciones, Especialidades internacionales, Light, Vegetarianas
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

INGREDIENTES (PARA 4 RACIONES)
600 grms de pescado cocido (merluza, besugo, etc.…)
100 grms de miga de pan
7 huevos
½ vaso de leche
200 ml de nata
200 ml de tomate frito
1 cucharada de pimenton dulce de la vera
2 cucharadas de zumo de limón
Sal
Pimienta
Mantequilla



Instrucciones:


PREPARACION
Precalentar el horno a 180º, desmenuzar el pescado, remojar la miga de pan en leche. Mezclar el pescado, los huevos, la salsa de tomate, el pimentón,la miga de pan escurrida y el zumo de limón, sal y pimienta. Verter la mezcla en un molde engrasado con la mantequilla y cocerlo al baño maría durante 1 hora.


0 comentarios:

Publicar un comentario